Kumpulan pantun bijak lucu terbaik, pantun jenaka, pantun cinta, nasehat dan pertemanan, adat, agama, kumpulan puisi, dan kata kata mutiara.

36 Pantun Gombal Lucu Dan Romantis

Pantun gombal memang asik dipakai buat rayuan, apalagi pantun gombalnya lucu dan romantis, pasti siapapun yang denger akan tersenyum klepek-klepek dibuatnya.

Buat sahabat pantun tercinta, berikut ini ada beberapa pantun rayuan gombal lucu dan romantis untuk kalian. Pantun-pantun gombal ini bisa kalian pakai wat ngerayu orang-orang yang kalian taksir agar leleh hatinya dan segera menjawab cinta kamu.


  1. Engkau bagaikn sebuah jari-jari yang memegang erat sebuah paku, Kau sama seperti pencuri, yang telah mencuri hatiku.
  2. Ada orang makan nasi basi , kamu cantik dari segala sisi
  3. Si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu
  4. Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama.
  5. Bagiku kau itu setangkai kembang, kembang yang tak akan pernah jemu. Aku ingin menjadi kumbang, supaya bisa sering hinggap di pelukmu.
  6. Ada gulali, ada klepon. Bisa kali, oper nomer telepon.
  7. Enam menit, sampai ke rusun. Neng genit, mau dong disun.
  8. Adu nyolot, adu bodong. Abang berotot, gendong dong.
  9. Buat ke Pensi, beli baju di Tebet. Jangan kegedean gengsi, ni abang udah ngebet.
  10. Minum jamu, sambil twitteran. Disenyumin kamu, bikin aku gemeteran.
  11. Kondangan di Menteng, mesti pake batik. Abang ganteng, cocoknya sama neng yang cantik.
  12. Barang itu adalah barang yang antik, tadi penjual barang antik tersebut datang kesini bertamu. Berjuta-juta wanita yang cantik, tiada wanita cantik selain dirimu.
  13. Ku ajak pergi ke pantai kau tidak mau, soalnya aku ingin berdua denganmu. Saat ini yang perlu kau tau, ku tak bisa hidup tanpa dirimu.
  14. Punya istri cuma satu, dia malah seorang penjual jamu. Aku ingin ungkapkan sesuatu, yaitu aku ingin mendapatkan cinta yang tulus darimu.
  15. Satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil
  16. Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you
  17. Hobiku itu menyelam, ketika menyelam pasti aku mengajak teman minimal satu. Aku ingin sekali kamu tenggelam, tenggelam di dalam hatiku.
  18. Ada odong-odong, nabrak tukang jamu. Mau dong, ditembak kamu.
  19. Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling
  20. Toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yuu
  21. Nenek-nenek udah pikun, kalo bengong matanye belo. walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo
  22. Yang indah itu karunia, yg enak itu kue. meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue
  23. Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia
  24. Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you.
  25. Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu
  26. Orang itu bukanlah hantu, tapi orang itu adalah tamu. Aku ingin menjadi kunci pintu, supaya aku dapat membuka pintu hatimu.
  27. Lihat LeoMessi mencetak gol, tiba-tiba datang seorang tamu, Aku ingin menjadi borgol, supaya dapat memborgol cintamu.
  28. Di tv ada banyk berita, beritanya bnyk ttg seni, kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini
  29. Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja
  30. paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.
  31. Beli kolak, sama pempek kapal selam. Please jangan nolak, cintaku udah dalam.
  32. Pake BH, punya si mama. Aku udah usaha, jadi tolong terima.
  33. Ke Pondok Indah, liat mobil balapan. Di follow sudah, jadian kapan?
  34. Ada kingkong, dari Kenya. Nanya dong, abang udah ada yang punya?
  35. Tukang sablon, asistennya tiga. Kenalan sama neng demplon, boleh ga?
  36. Mendung hitam biasanya hujan, siapin aja payung supaya tak kehujanan. Hatiku bergetar saat berkenalan, apakah ini pertanda aku kasmaran.


Dari 36 pantun rayuan gombal lucu diatas silahkan kalian bisa pilih mana yang dirasa cocok dan kalian sukai untuk si dia. Dengan sedikit kreatifitas dalam ngungkapin isi hati seperti menggunakan pantun tersebut pasti akan membuat si dia jadi terkesan.

Previous
Next Post »